この1年で、沢山のつぶつぶの仲間が
ブログを書き始め、
北海道から九州まで地方との情報交換が
できるようになりました。
自己表現の1つの方法として、
料理教室の案内として、テーマはいろいろです。
今日は、以前にもご紹介した
広島のかよさんの記事を読んでほしいな〜と思い
ご紹介します。
「知られざる食の可能性」についてのこと>>
自分が天職に気づくまでのこと>>
などが書いてあります。
リアルにすべて実践中です!という
かよさんのエネルギーを受け取ってください♪
☆★☆★☆★☆★☆★☆★
つぶつぶ仲間がブログを書き始めて
私が一番感じることは
みんなの引き寄せる力が凄い!ということです。
かよさんが広島で、頑張るぞ〜と
決めたときから広島で新しい風が吹き始めました。
これは、ホントに信じられないかもしれないけれど事実です。
急に広島の方から、電話や問い合わせが増えたり、、
昔なら「偶然」で、済ませたような事が
ハッキリ引き寄せたよな〜と感じるようなタイミングでおきていきます。
他にも、
宮崎の荒木さんが、
「チラシを配布したいから100枚ください!」と
メールをくれたその日、
カフェにいたお客様にたまたま声をかけたら
宮崎からの方でした♪ 宮崎のエネルギーもここでまた繋がっていきました。
それが青森バージョンだったり、
北海道バージョンだったり・・・と
笑っちゃうように、起きています。
ブログは一つの自己表現ですが
自分を出しているという強さに
人は引きつけられるのでは、と思います。
そして、明日は・・・・・
つぶつぶ仲間のここまでやるか!をご紹介します。
お楽しみに!
もう恐いモノなしですよ〜・・(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿