2015年2月25日水曜日

つぶつぶ雑穀おかずレッスン 2月27日スタート!



こんにちは!

優雅に本気で生きる!
女性の自分軸をつくる食、
「つぶつぶ未来食」を伝える
つぶつぶマザー・サカノジュンコです。






→こちらの 「つぶつぶ雑穀おかず」の本を
テキストにしたレッスンが、
明後日からスタートします。

雑穀を使って、コロッケ、ピザ、春巻き、
つくね、、、などなど、誰もが大好きなメニューがたくさん!




初回は、【高キビともっちり蒸しレンコンソテー】です。

レンコンがおいしい旬(3月まで)のうちに、
楽しみたいレシピです!
かっちりしたニンニク風味は、男性や子ども達にも大人気!

ソテーといえども、だたのソテーではありません。

それは、じっくり見て食べることで、自分にインプットできます!




明後日にお席が出来ました!
明後日?と、考えているより、連絡くださいね!
お待ちしています♪



日程;2月27日(金)・3月31日火)・4月24日金)・5月25日(月)
時間:10:30~12:30
テキスト:「つぶつぶ雑穀おかず」(学陽書房)
メニュー:毎回テキストからつくります。
参加費:4500円(試食ランチ付)
      (子ども1歳以上500円)

テキストは全て
 購入していただきます。(当日購入できます)
 お申込の際に、テキスト購入も
 お申し出ください。
 お持ちの方は、ご持参ください。

♪申込方法:junko_sakano★xb3.so-net.ne.jp (★→ @)
 折り返し、道案内のメールを送ります。



☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆

  食から自分軸を創る
    『未来食セミナーScene1』

〜あなたのハートを開く料理、つぶつぶ未来食のココロと技を伝えます〜

日時:3月18日(水)・3月24日(火)・4月7日(火)・4月15日(水)
会場:狭山de雑穀ごはん 自宅(狭山市富士見)
講師:つぶつぶマザー サカノジュンコ
*希望日にあわせての開催も可能です。ご相談ください。(ただし、2名以上) 
セミナの詳細はこちら>>
junko のセミナー講師デビューレポートはこちら>>

受講を迷っている方は、迷った先輩のレポートを読んでください>>

☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆







0 件のコメント:

コメントを投稿