優雅に本気で生きる!
女性の自分軸をつくる食、
「つぶつぶ未来食」を伝える
つぶつぶマザー・サカノジュンコです。
→こちらの 「つぶつぶ雑穀おかず」の本を
テキストにしたレッスンが、
明後日からスタートします。
雑穀を使って、コロッケ、ピザ、春巻き、
つくね、、、などなど、誰もが大好きなメニューがたくさん!
つくね、、、などなど、誰もが大好きなメニューがたくさん!
初回は、【高キビともっちり蒸しレンコンソテー】です。
レンコンがおいしい旬(3月まで)のうちに、
楽しみたいレシピです!
かっちりしたニンニク風味は、男性や子ども達にも大人気!
かっちりしたニンニク風味は、男性や子ども達にも大人気!
ソテーといえども、だたのソテーではありません。
それは、じっくり見て食べることで、自分にインプットできます!
お待ちしています♪
日程;2月27日(金)・3月31日(火)・4月24日(金)・5月25日(月)
時間:10:30~12:30
テキスト:「つぶつぶ雑穀おかず」(学陽書房)
メニュー:毎回テキストからつくります。
参加費:4500円(試食ランチ付)
(子ども1歳以上500円)
♪テキストは全て
購入していただきます。(当日購入できます)
お申込の際に、テキスト購入も
お申し出ください。
お持ちの方は、ご持参ください。♪申込方法:junko_sakano★xb3.so-net.ne.jp (★→ @)
折り返し、道案内のメールを送ります。
☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆
食から自分軸を創る
『未来食セミナーScene1』
〜あなたのハートを開く料理、つぶつぶ未来食のココロと技を伝えます〜
日時:3月18日(水)・3月24日(火)・4月7日(火)・4月15日(水)
会場:狭山de雑穀ごはん 自宅(狭山市富士見)
講師:つぶつぶマザー サカノジュンコ
*希望日にあわせての開催も可能です。ご相談ください。(ただし、2名以上)
セミナの詳細はこちら>>
junko のセミナー講師デビューレポートはこちら>>
受講を迷っている方は、迷った先輩のレポートを読んでください>>
☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆
0 件のコメント:
コメントを投稿