2015年2月25日水曜日

浦和deつぶつぶ。つぶつぶ体感レッスン「スープ&甘酒day」

こんにちは!

優雅に本気で生きる!
女性の自分軸をつくる食、
「つぶつぶ未来食」を伝える
つぶつぶマザー・サカノジュンコです。


今日は、はじめての方にオススメのショート☆コースのご案内です。
(このページは浦和版です

「つぶつぶ」や「雑穀」「甘酒」に興味をもったけれど、
何から始めていいか・・・と思ったら、
まず、体感レッスンへ、どうぞ。


毎回、雑穀の話し、調味料のこと、と
テキストの中からメニューを選んでつくっていきます。

実際に食材にふれて、料理するシーンを見て、
そして食べることで、雑穀料理のイメージを伝えていきます。

今までの「雑穀」のイメージが、180度変わるでしょう。

また、テキストを購入することで、1つのレシピだけでなく、
「つぶつぶ料理」の全体像をつかみ、生活に取り入れやすくなります♪

特に前準備は要りません! 
ワクワク楽しみにお越しください。

『つぶつぶスープ体感レッスン』

日程;
3月5日木)4月2日木)5月7日木)
時間:10:30~12:30
内容: 毎月ごとにテキストから、旬のスープを選んでつくります。
     スープと、スープにあう食卓の作り方も体験できます♪
参加費:3500円(スープランチ体験付)
      (子ども1歳以上500円)






 


『つぶつぶ雑穀甘酒体感レッスン』

日程;3月5日木)4月2日木)5月7日木)
時間:13:00~14:00
内容: 毎月ごとにテキストから、さくっと作れる
     甘酒のおやつを選んでつくります。 
参加費:2500円  







テキストは全て
 購入していただきます。(当日購入できます)
 お申込の際に、テキスト購入も
 お申し出ください。
 お持ちの方は、ご持参ください。

♪会場は、武蔵浦和駅から徒歩6分の
     プライベートサロン「かさね」です。
     折り返し、道案内のメールを送ります。

 〜確認事項〜


お申し込み方法: 下記までメールをください。
                              お申し込みの前の相談でもOKです。
         2日以内に返信のない場合は、

          メールが迷子になっている
          可能性があります。怖れいりますが、
          再度後連絡をお願いします。お電話でもOKです。

          junko_sakanoxb3.so-net.ne.jp( ★→@)              080-5031-3921                             
キャンセルについて: 前日のキャンセルの場合 参加費の30%
                                        当日の場合70%をいただきます。




☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆

  食から自分軸を創る
    『未来食セミナーScene1』

〜あなたのハートを開く料理、つぶつぶ未来食のココロと技を伝えます〜

日時:3月18日(水)・3月24日(火)・4月7日(火)・4月15日(水)
会場:狭山de雑穀ごはん 自宅(狭山市富士見)
講師:つぶつぶマザー サカノジュンコ
*希望日にあわせての開催も可能です。ご相談ください。(ただし、2名以上) 
セミナの詳細はこちら>>
junko のセミナー講師デビューレポートはこちら>>
受講を迷っている方は、迷った先輩のレポートを読んでください>>
☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆



0 件のコメント:

コメントを投稿