「未来食の知識は本当の味覚を取り戻すための踏み台です。早く味覚を
成長させて、踏み台を取っても自分の感性でおいしいものを食べて、
食生活のバランスが取れるようになるのが目標です。」
つぶつぶグランマゆみこ
成長させて、踏み台を取っても自分の感性でおいしいものを食べて、
食生活のバランスが取れるようになるのが目標です。」
つぶつぶグランマゆみこ
おはようございます!
つぶつぶマザー・サカノジュンコです。
もっとのびやかに!ホントの料理を知るとホントの私が目覚めてくる!を
テーマに狭山で活動中!
自分の感覚に自信がもてるようになれば、踏み台は要りません!
踏み台を、大事に抱え込んだり、
踏み台の上で、一生暮らすことが目標ではなく、
そこから次への大きなステップに行くのが目標!
この違い、勘違いしないように気をつけよう!
その為にも、体を目覚めさせ、
そして、踏み台なしでも優雅に遊べる技を身につけていこう!
その為にも、体を目覚めさせ、
そして、踏み台なしでも優雅に遊べる技を身につけていこう!
さぁ、今日も、おいしいご飯、たべるぞー!
☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆
食から自分軸を創る
『未来食セミナーScene1』
〜あなたのハートを開く料理、つぶつぶ未来食のココロと技を伝えます〜
日時: 5月8日(金)・5月22日(金)・6月5日(金)・6月22日(月)・6月23日(火)
会場:狭山de雑穀ごはん 自宅(狭山市富士見)
講師:つぶつぶマザー サカノジュンコ
*希望日にあわせての開催も可能です。ご相談ください。(ただし、2名以上)
セミナの詳細はこちら>>
☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆
0 件のコメント:
コメントを投稿