「伝統の食の知恵を生かしながら、現代の私たちの味覚にぴったり合った
料理の数々をレッスンしていきます。ありふれたお馴染みの野菜や、
古くから親しんできた穀物などを、和風ばかりでなく中華風、洋風、
エスニック風へと発展させます。日々の食卓にすぐ、役立つテクニック
がいっぱいです。」 つぶつぶグランマゆみこ
料理の数々をレッスンしていきます。ありふれたお馴染みの野菜や、
古くから親しんできた穀物などを、和風ばかりでなく中華風、洋風、
エスニック風へと発展させます。日々の食卓にすぐ、役立つテクニック
がいっぱいです。」 つぶつぶグランマゆみこ
おはようございます!
つぶつぶマザー・サカノジュンコです。
もっとのびやかに〜!
ホントの料理を知るとホントの私が目覚めてくる!をテーマに狭山で活動中!
つぶつぶは、昔に帰ろう〜の提案ではなく、
スタイリッシュなグルメの提案です♪
スタイリッシュなグルメの提案です♪
これは、愛です、愛。
食材は、「ご飯、味噌汁、漬物」と同じなのです。
それを、食べる人に、どう見せるか、どう、ワクワク楽しませるか。
そして、作る自分が、どう楽しむか!
それを、食べる人に、どう見せるか、どう、ワクワク楽しませるか。
そして、作る自分が、どう楽しむか!
つぶつぶ料理は、その視点から、生まれました。
さぁ、今日も、オイシイごはんを食べよう!
只今、「お砂糖断ちキャンペーン」展開中!
「Scene2」の残席が少なくなってきたようです。
5月22日(金)・6月5日(金)に受講されると、キャンペーンに間に合いますよ♪
☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆
食から自分軸を創る
『未来食セミナーScene1』
〜あなたのハートを開く料理、つぶつぶ未来食のココロと技を伝えます〜
日時: 5月22日(金)・6月5日(金)・6月22日(月)・6月23日(火)
会場:狭山de雑穀ごはん 自宅(狭山市富士見)
講師:つぶつぶマザー サカノジュンコ
*希望日にあわせての開催も可能です。ご相談ください。(ただし、2名以上)
セミナの詳細はこちら>>
☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆
0 件のコメント:
コメントを投稿