2015年6月30日火曜日

★ 5〜6月のスケジュール ★

こんにちは!

のびやかに生きるコツを、料理から伝える
つぶつぶマザー・サカノジュンコです。

このブログを発見してくれて、ありがとう。


私が、20年前から、学び、実践し、楽しんでいる「つぶつぶ」のノウハウを、
今、『もっと自分の人生を楽しみたい〜〜〜〜!』と、自分のココロの叫びに
気がついた 女性に伝えていきます。

このブログに辿りついた・・・という事は、自分では気がつかなくても
潜在意識が、ピピッと働いた・・といコト・・・笑。

さぁ、オイシイ料理を作って、のびやかな毎日を過ごそう!



☆5月のスケジュール☆

5月8日(金) 10::00~19:30 @狭山自宅
                      食を本気で見直したい方へ!実は簡単です。 未来食セミナーScene1

5月15日(金) 10::00~15:00   
       @狭山自宅  
                     お得なコラボ! 雑穀料理とベビーマッサージ

5月18日(月) 10:30~14:30   @狭山自宅
        Scene1完全マスタープラン《Scene1受講者限定》

5月19日(火) 10:30~12:30 13:00~14:00@狭山自宅
                     最初の一歩! つぶつぶ料理体感レッスン つぶつぶスープ&甘酒 

5月20日(水) 9::00~11:30 @ふれあいファーム
                        狭山ふれあいファームセンター 試食&雑穀販売
       
5月22日(金) 10::00~19:30 @狭山自宅
                      食を本気で見直したい方へ!実は簡単です。 未来食セミナーScene1

5月25日(月) 10:30~12:30   @狭山自宅
                      雑穀メインディッシュを作りたい方へ!つぶつぶ料理体感レッスン 雑穀おかず

5月26日(火) 10:30~12:30     @狭山自宅
       妊婦&赤ちゃんのトラブルのカギは食にあり!
        赤ちゃんとママのマタニティつぶつぶ料理レッスン


5月28日(木) 10::00~13:00 @入間ガス
                      大勢で楽しくできる!入間ガス主催・すまいるキッチン雑穀料理教室

5月30/31日(土・日) 9:00~16:00 @入間ガス
                      遊びに行こう!!入間ガス主催「ぽかぽか春まつり・ガス展2015」出展


☆6月のスケジュール☆

6月3日(水) @狭山ライブステーション
        つぶつぶグランマゆみこ講演会&交流会

6月8日(月) 10::00~19:30 @狭山自宅
                        食を本気で見直したい方へ!実は簡単です。 未来食セミナーScene1

6月12日(金) 10:30~12:30 13:00~14:00@狭山自宅
                      初めの一歩!つぶつぶ料理体感レッスン つぶつぶスープ

6月18日(木) 10:30~12:30     @狭山自宅
       妊婦&赤ちゃんのトラブルのカギは食にあり!
        赤ちゃんとママのマタニティつぶつぶ料理レッスン


6月22日(月) 10::00~19:30 @狭山自宅
                       食を本気で見直したい方へ!実は簡単です。 未来食セミナーScene1

6月23日(火) 10::00~19:30 @狭山自宅
                        食を本気で見直したい方へ!実は簡単です。 未来食セミナーScene1

6月25日(木) 10:30~12:30   @狭山自宅
                      料理好きな方へ!つぶつぶ料理体感レッスン 雑穀おかず 

6月27日(土) 11:00~16:00   @鶴ヶ島
                     雅市 出展

6月29日(月) 10:30~14:30   @狭山自宅
        Scene1完全マスタープラン《Scene1受講者限定》


6月30日(火) 10::00~13:00 @入間ガス
                      大勢で楽しくできる!入間ガス主催・すまいるキッチン雑穀料理教室
  
7月6日(月)SWEET LUNCH 
*日程等は変更する場合があります。
お申込の前に、必ずご確認ください。



食べることの意味、考えたことありますか? 
栄養、生きるため、育つため、痩せる、太る、健康、・・・・それから、それから?

つぶつぶ未来食では、
「食べることは命を運営すること、料理は生命を創造する技術」を
伝えています。

 「命を運営する」とは、普段聞き慣れないかもしれません。

これはとても、大きなスパンの コトバです。

私達のカラダは、想像を絶するような機能をもち、一瞬も休まずに働いています。

そう、果てしなく、大〜〜〜きな流れの中にいるのですね。

この 「命を運営する」というコトバをベースに、
「生命を創造する」つぶつぶ料理術にふれてみませんか。


 お気軽にお越しくださいね。





私が目指すのは・・
だれもが、のびやかに、自分の花(才能)を咲かせる世の中です。
その為に、「つぶつぶ未来食」でカラダとココロの土台をしっかり作っていきましょう。
料理術はとってもシンプル。
アタマを真っ白にして、「つぶつぶ未来食」を受け取ってください。
「未来食セミナーScene1」で開花宣言しようー!
只今、「お砂糖断ちキャンペーン」展開中!




http://www.tubutubu-seminar.jp/contents/learn-more/




☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆
ワタシの開花宣言!
『未来食セミナーScene1』

〜あなたの花を咲かせる料理術、つぶつぶ未来食のココロと技を伝えます〜

日時: 7月2日(木)・7月12日(日)(満席)・7月15日(水)・7月27日(月)
会場:狭山de雑穀ごはん 自宅(狭山市富士見)
講師:つぶつぶマザー サカノジュンコ
*希望日にあわせての開催も可能です。ご相談ください。(ただし、2名以上) 
☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆




0 件のコメント:

コメントを投稿