2015年6月14日日曜日

「夏のダイエット成功」と「夏バテ」

「夏はからだの新陳代謝がぐんぐん活発になって、からだの浄化がすすむ
 季節です。からだを活発に動かし、夏野菜を食べることで、脂肪はどん
 どん燃焼し、大量の汗と一緒にからだの中の有毒成分や
不要物質がどん
 どん流れだします。ダイエットをはじめるなら、春に決
心して初夏に
 向かって努力すると、大きな効果が期待できます。」
                       つぶつぶグランマゆみこ










おはようございます!

もっとのびやかに。
ホントの料理を知るとホントの私が目覚めてくる!

あなたの人生の花(才能)を咲かせるシンプル料理術『つぶつぶ未来食』を伝える
つぶつぶマザー&未来食セミナー講師・サカノジュンコです。



ここで注意は、夏野菜を食べる時には、必ず、塩を!
(お味噌、お醤油でもOK!)




 

汗で、塩分が排出されてしまうので、
きちんと海のお塩を補給することが大事です。

 


「夏のダイエット成功」と「夏バテ」の分かれ道は、
この塩分ですよ〜〜〜!

 



さぁ、今日もおいしいご飯食べよう!




これからの時期にオイシイ、夏野菜の味噌スープ。
  熱々でも、冷たくでもオイシイ。






私が目指すのは・・
だれもが、のびやかに、自分の花(才能)を咲かせる世の中です。
その為に、「つぶつぶ未来食」でカラダとココロの土台をしっかり作っていきましょう。
料理術はとってもシンプル。
アタマを真っ白にして、「つぶつぶ未来食」を受け取ってください。
「未来食セミナーScene1」で開花宣言しようー!
只今、「お砂糖断ちキャンペーン」展開中!



http://www.tubutubu-seminar.jp/contents/learn-more/




☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆
ワタシの開花宣言!
『未来食セミナーScene1』

〜あなたの花を咲かせる料理術、つぶつぶ未来食のココロと技を伝えます〜

日時: 6月22日(月)・6月23日(火)・7月2日(木)
7月15日(水)・7月27日(月)
会場:狭山de雑穀ごはん 自宅(狭山市富士見)
講師:つぶつぶマザー サカノジュンコ
*希望日にあわせての開催も可能です。ご相談ください。(ただし、2名以上) 
☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆*・・*☆

0 件のコメント:

コメントを投稿